今天是:

首页

公示公告

当前位置: 首页 >> 正文

2021-2022学年第二学期海运学院艰苦专业学生生活补助公示

发布日期:2022-05-24    作者:     来源:     点击:

2021-2022学年第二学期海运学院艰苦专业学生生活补助公示

根据学校《艰苦专业学生生活补助管理规定(试行)》(浙交院〔2018〕22号),结合工作实际,海运学院根据在读学生名单造册、学生处审核,2022年5月24日经学校资助工作领导小组会议、资助工作委员会会议审议,拟给予刘轲等557人艰苦专业学生生活补助(详见附件),现予以公示。

公示时间为5月25日至5月31日(五个工作日)。公示期限内,任何分院(部门)和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学生处反映公示对象存在的问题。以分院(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名,于5月31日16:30之前提交学生处。

联系人:韦静

联系电话:88486687

邮箱:weijing@zjvtit.edu.cn

学生处

2022年5月24日