今天是:

首页

公示公告

当前位置: 首页 >> 正文

2022届“十佳优秀毕业生”拟推荐名单公示

发布日期:2022-05-24    作者:     来源:     点击:

2022届“十佳优秀毕业生”拟推荐名单公示

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实做好新形势下大学生思想政治工作,引导大学生树立正确的成才观和择业观,展示优秀毕业生的风采,学校开展了2022届“十佳优秀毕业生”评选活动。经各分院评选推荐、微信与专家投票,根据评选规则,以得分高低为序拟推荐以下学生为2022届校“十佳优秀毕业生”获得者,2022年5月24日经学校资助工作领导小组会议、资助工作委员会会议审议,现予公示。

序号

学院

姓名

1

路桥学院

吴正举

2

汽车学院

陈德湖

3

汽车学院

王义恒

4

海运学院

朱晓谦

5

航空学院

沈卓玥

6

航空学院

项伟强

7

轨道交通学院

林舒扬

8

智慧交通学院

叶馨茹

9

运输管理学院

尚思嘉

10

士官学院

蒋俊炜

公示期为5月25日至5月31日(五个工作日)。公示期限内,任何分院(部门)和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学生处反映公示对象存在的问题。以分院(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名,于5月31日16:30之前提交学生处。

联系人:韦静

联系电话:88486687

邮箱:weijing@zjvtit.edu.cn

学生处

2022年5月24日