今天是:

人武工作

征兵工作

当前位置: 首页 >> 人武工作 >> 征兵工作 >> 正文

浙江省应征女兵面试体检,我们准备好了——士官学院圆满完成女兵体检前期准备工作

发布日期:2022-02-25    作者:     来源:     点击:

浙江省应征女兵面试体检,我们准备好了——士官学院圆满完成女兵体检前期准备工作

   中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。为了加快推进军事人员现代化进程,接省军区征兵办协调函,2022年春季浙江省应征女兵面试体检工作将于2月21日至2月25日在我校展开。通过精心策划、严密组织、前移准备、严把关口,士官学院组织士官生已圆满完成此次女兵征集体检的前期准备工作。

   体检是做好征兵工作的重要环节,是保证女兵质量的第一关。今年是全国征兵一年两征的第二年,受新冠疫情影响,此次女兵征集体检工作正好与学校春季开学冲突,使得今年的征兵体检前期工作时间更紧迫、任务更繁重。面对新形势、新任务,士官学院的士官生们主动担当,克服困难,全力以赴圆满的完成了女兵征集体检的前期准备工作并赢得了浙江省军区领导的一致认可和称赞。相信在下周的女兵面试体检期间士官生志愿服务人员会以优良的精神风貌、扎实的工作作风和零差错、零差评的实际行动树立交院良好的士官生形象。(通讯员杨帆)